Голубоглазый ангел

Голубоглазый ангел
Кто тебя такую создал,
Нежный ангел во плоти.
Белый локон распустила,
Взгляд не мог я отвести.
 
Ты стройна и горделива,
Будто лебедь на плаву.
Но к себе не подпускаешь,
Спать ночами не могу.
 
Глаза цвета голубого,
Отражение небес.
За собою поманила,
Но исчез бесследно след.
 
Я живу одной надеждой,
Ангел спустится с небес.
Ты позволишь быть с тобою,
Фея сказочных чудес.