Мода

Мода
C годами мода изменилась,
Отняли у мужчин штаны.
Забыли платьице из ситца,
Роскошно выглядели мы.
 
Фигурой женской восхищались,
И платье было нам к лицу.
Надели брюки незаметно,
Упрятав ножек красоту.
 
Во рту маячит сигарета,
Нельзя от моды отставать.
Смолят и пиво распевают,
Да как же их теперь назвать.
 
Где уважение и скромность,
Зачем так голову терять.
Ведь вам ещё рожать детишек,
Что может дать такая мать.