славяне мы

Сейчас всем тяжко, это знаю,
Идет гражданская война,
Но мы прогоним волчью стаю
И на УкрАине взойдет заря!
Нас рано хоронить,
           Не надо плакать,
Отправим всех обратно в ад,
И нечисть в землю,
           Вновь засунем
Плечом к плечу все вместе в ряд.
Встречали утро мы в прицелах,
И закалялись мы в крови,
Теперь мы кровью побратимы
Славяне мы,
                 Славяне мы…
И на горе, в сожженном храме
Нерукотворный лик Христа,
ИсцЕлит наши, кровоточащие раны,
Хохла, кацапа, бульбаша