Покой

Я хочу в сером вязаном свитере
Гулять по вечернему Питеру
Без лезущих в душу пидоров.
Покой .
Может мантрами и молитвами
Или чем-нибудь крепко выпитым
Выйдет мир заключить между битвами
С собой.