Мой проект ...

Мне не нужно доказывать ни чего ...
Нас когда то рассудит жизнь !
Я немного хочу - одного -
Будет трудно и страшно , но ты держись !!!
 
Понимаю обиды за детский труд ,
За давление , критику , за слова ...
Ты поймешь - чем сильнее по жизни бьют -
Тем мудрее становится голова .
 
Все я помню ! Ведь все это делал я .....
..... И ревущего у турника ....
.... Про учебу когда я орал : Херня !!!
.... Кровь костяшек мальчишеских от мешка ....,
 
А теперь очень многим ты фору дашь ....
Не страшит не тропинка , не магистраль ....
Гордо мне , на мое : ...Покажь ...
Золотую протягиваешь медаль !
 
Вижу я - то , что было , сынок - не зря !
И хоть злишься и думаешь - что ... Вопреки ...
Ошибаешься , милый ! - .... Благодаря ....
.... И с тяжелой отцовской моей руки ....
 
Много ль нужно мне ? Руку пожать , да налить !
Да счастливым и сильным увидеть тебя !
Научившимся - не казаться , а быть
И понявшим - .... Что было - все только любя !
 
Мне не нужно доказывать ни чего !
Ведь как только увидел ты белый свет -
Уж тогда я боялся , лишь одного -
Не сломался , чтоб маленький мой проект ......