А есть ли?

А есть ли?
А есть-ли Бог?,-
Сомненье гложет,
Давно молитвы воздаю
И жду, - в болезни он поможет,-
Ему лампадку засветлю...
Мне разувериться опасно,-
Последняя надежда Он
Душа вполне со мной согласна,
Но в ней порой какой-то стон, -
А вдруг напрасны все надежды,
Нельзя на Бога уповать,
С врачами, может быть, на пару
С болезнью смогут совладать ?