Спасите землю

Спасите землю
Идёт борьба между добром и злом,
И каждый свою власть пытается вершить.
И невдомёк не тем и не другим,
Земля существованье может прекратить.
 
Не будет победителей в войне,
От жизни не останется следа.
Все превратится в пепел и огонь,
Наступит мрак и смерти тишина.
 
Неужто разум потеряли навсегда,
И только деньги правят этим миром.
Один лишь шаг, погибнет вся земля,
Мы превратимся в прах,самих себя убитых.
 
Пусть соберутся лидеры всех стран,
Наложат вето войнам на планете.
Нет ничего дороже жизни на земле,
Отсчёт пошёл, не превратите землю в пепел.