Москва, ты чудная однако.

Москва, ты чудная однако.
Москва! Ты чудная, однако ,
Теперь я тебя не боюсь .
Как брошенная собака,
К тебе я отныне стремлюсь.
 
В любом проявленье - надежда,
Я тихо бегу позади,
Кусочек тряпичной одежды
Сорвать бы с Москвоской груди.
 
Любовью пьяненная верность
Меня за тобой поведет.
Москва для меня - это нежность.
И громкое слово - "Вперед"!
 
Пусть черные тяжкие тучи
В слезах на Тверскую падут !
Они лишь играют в могучих,
Пускай же теперь отдохнут.
 
Пусть мелкие листья бунтуют,
Срывают весенний приход,
Москва от того существует,
Что предан ей русский народ !
 
Москва, ты чудная, однако ,
За это тебя и люблю,
И брошенной кем-то собакой,
Я вместе с тобою терплю.