РАФмышления

Не могу понять ,
Что больше сводит меня с ума,
Запах, сам кофеин ,
Или тот Господин
Снаружи
Плюющийся в лужи ?
 
Свернуть бы зонты
Прохожим , и шею !
Ну так заодно ...
И рожи
Их бы свернуть
В сладкий печёный рулет .
Почему
Бы
И нет?
 
Женщина в чёрной шляпе
Пьёт исключительно
Авторский
Розовый Латте.
Может хоть Вы
Ей объясните :
"Женщина , это просто
Краситель".
Нет это
Масло из роз .
Лечит цирроз , и
Множество
Девичьих грёз.
 
Вклады , затраты,
Грани компаний ,
Воркинг, коворкинг
Money , no Money
 
А я в тумане.
Тееееемный туман.
Женщина в чёрном ,
Вы хоть скажите!
Съесть
Иль не съесть
Круассан?