Кто порхает у бабочек в животе?

Мне говорят :
"Ты бабочка."
Мне так говорят .
 
Расскажи ка мне ,мамочка ,
Про того кто распят .
 
Расскажи же мне сказочку,
Про того ,кто страдал ,
Сотворил меня бабочкой ,
И навечно пропал .
 
Где лежат мои крылышки ?
Под какою землёй?
Расскажи мне, пожалуйста,
Я там стану травой .
Они говорят :
"Ты бабочка."
Все они
Говорят .
Расскажи ка мне , мамочка,
Это рай или Ад.
 
Я влюбилась, как бабочка,
И теперь наяву ,
Засушу себя в баночке ,
И к нему отнесу
Своё тельце я в
Рамочке .
Ну кому мы нужны ,
Однодневные бабочки ?