ИВАН КУПАЛА

ИВАН КУПАЛА
Я русалкой из вод всплыву,
Когда будешь купаться в речке,
Я на дно тебя утяну,
Не сиди,Иванко,на печке.
Я нарву сегодня цветы
В этот солнечный день стоянья
И из них веночек сплету,
Приходи ко мне на свиданье.
 
Вместе мы разожжём костёр
И в целебной воде окунёмся,
Там раскинем чудо-шатёр
И в потоке любви зажжёмся.
На тебя накину венок
И вдвоём мы огонь осилим,
Прыгнем за руку через костёр
И повыше !!! Счастье увидим.
 
Нас очистит святой огонь ,
А вода смоет все ненастья,
На,смелее бери ладонь !
У порога стоим мы счастья.
Заведём с тобой хоровод,
В ручеёк побежим мы в паре,
Выйдет там водяной из вод,
Это тот,что пел на гитаре.
 
Что ? Не хочешь ? Тогда одна
Я пойду,да,пойду на праздник.
Я другого найду тогда,
Там срисует меня художник...
Ну вперёд ! Надевай венок !
Мы сегодня в дьявольской власти,
Заведём мы там всех дружок,
Мы Иван да и Марья в страсти.
 
6 июля 2017 год.