Сердца звон

Сердца звон
Сердца звон, а может стон,
Может колокола пение
Оборвать не может Он,
Наш Господь, Творец рождения,
Потому как, сердце в песне
И душа, и ум, и тело
И мелодии чудесней
В этот миг оно не пело
Столько лет оно молчало,
Забывая счастья ноты,
Но сейчас свое начало
Здесь берет счастливый кто-то,
Может это вдохновение
Посетило этот лик?
Потому родилось пение
Колокольный звон возник,
Может Муза заигралась,
И рассыпав нотный смех,
Мне пришлось, такая малость ,
Все собрать, ну как на грех...
 
2007 г.