Луна и звезды - весь мой ужин

Луна и звезды - весь мой ужин
Луна и звезды – весь мой ужин,
Духовный и другой не нужен
Была бы пища к размышлениям
О том, что движет этим миром
Любовью, судьбами, рождением…
Не создавай себе кумиров,
Ищи в себе, ответы есть,
Взгляни на небо, их не счесть,
Они такие же частицы,
Как ты от Бога, искра та,
Им стоило к тебе явиться,
Чтоб ты познал, что красота,
Есть всюду…Доверься ей
Познай ее, во всех ее тревогах
В тех болях, радостях и снах
И никогда, ну ради Бога,
Не забывай ее в стихах!
 
2007 г.