Сладкий сон.

Сладкий сон.
Ты сладко спишь, а я сижу, творю шедевры,
И свет неона, ярким солнцем освещает стол.
Моя ранимая любовь к тебе безмерна,
И эти строки я пишу карандашом.
 
Твоё дыхание пушистым ветерком,
По комнате порхает, я ведь знаю.
Что дом, в котором мы живём, не просто дом,
А счастья хижина ,в которой я прожить с тобой желаю.
 
Конечно, только раз бывает,
И то уж, если очень повезёт.
Встречаешь человека, который разделяет,
Всю жизнь твою, на части две, до встречи с ним и от.
 
Сейчас мы одиноки в этом мире,
Но это одиночество любви.
Давно с тобой мы не чужие,
Я мысли пить хочу твои.
 
Сейчас я подойду, склонюсь, вдыхая запах,
Такой прекрасный, нежный и родной.
Ты спишь спокойно, милая, моя ты лапка.
Теперь я понял, ты всегда была моей мечтой.