Ангелу кричу

Ангелу кричу
О, милый мой ангел, кричу я тебе
Всё о своей неподъёмной судьбе.
Конечно, Господь не покинул меня,
Но всё же хочу попросить для себя
 
Пусть он исполнит моленья мои,
Поможет пройти все невзгоды в любви,
Даст мне терпения преодолеть
Все сложности жизни в нелёгкие дни!
 
18.03.2015