Давай с тобой расскажем Богу

Давай с тобой расскажем Богу
О наших прожитых богах –
И он отправит нас в дорогу,
Забыв, что правды нет в ногах.
 
Пока судьбы своей наброски
Ты пишешь с чистого листа,
Я жду тебя на перекрёстке
У основания креста.
 
И там, где будет нашей властью
Навеки сорвана печать –
По молчаливому согласью
Мы вместе сможем промолчать.