Простые истины

Ранним утром в чистом поле
У небес душа спросила:
"Что важней всего на свете?" –
И повеяло в ответ:
 
"Всех вольней на свете воля,
Всех сильней на свете сила,
Всех верней на свете вера,
Всех светлей на свете Свет!"