На первый год внуку

На первый год внуку

Аудиозапись

Если глаза малыша в пол-лица?
Может быть он любопытней других?
Может, в нём сила познаний сильна?
Или, как ангел, он просто красив?
 
Если от яркой улыбки его,
Солнышко всходит у вас на душе,
Значит ли, станет приветливым он,
Ему будут рады в любой стороне?
 
Многое хочется предугадать!
Каким же ты станешь, узнать наперёд.
Ты уж, Кирюша, не подкачай –
Хорошее всё пусть с тобою растёт!