Первые шаги

Первые шаги

Аудиозапись

Шажочки – топ, топ, топ, топ.
Ну вот мы и пошли!
И сразу сколько пройдено
На жизненном пути!
 
Теперь всё интересное
Сумеем мы достать.
В руках всё любопытное
Сумеем подержать.
 
Не помешает мама,
И папе не догнать.
В походы очень быстро мы
Умеем выступать.
 
Ведь нам до слёз обидно –
Мир нужно изучить,
К предметам полный доступ
Не можем получить.
 
Вот на столе мобильный
Папин телефон.
Красивый и блестящий,
Зачем же папе он?
 
Смогу его, как папа
У ушка подержать.
Смогу я, как и папа
«Алё» - в него сказать.