Баловство пера

Баловство пера
«Бездарностью» назваться не желаю,
Но «баловство пера»- весь мой удел
Я с давних пор печататься мечтаю,
А опыт прошлый успехов не имел,
Пять лет назад последний слоган
Нежданно теребил мой ум,
Предела не было восторгу
И не стихал оваций гул,
Сегодня вновь сердца поклонниц,
Поклонников, и их не счесть,
Терзает рифма со страниц,
Успев порядком надоесть ...
 
Июнь 2017 г.