Две половинки

Две половинки
Две половинки могут и не встретиться,
Блуждать по кругу в поисках себя,
Зачем такая мука в бесконечности,
Зачем надрыв души, любовь творя,
Раз создал Бог такое таинство,
Святое чувство, трепет и полет,
Не стоит думать, будто одиночество
Тебя с собою в бездну унесет
Ты, этот мир рисуешь и творишь,
Так пусть он будет красочным и ярким,
Пусть в твоем сердце будет много ниш,
В которых ты найдешь судьбы подарки
Откройся песне, танцу, вдохновению
Оно все рядом, руку протяни,
Что наша жизнь, - короткое мгновение,
Поймай его, познай и сохрани
 
2007 г.