Моя Королева

Ты моя девочка!!! Принцесса!!! Королева!!!
Ты моя жизнь и смысл бытия
Люблю тебя душой до беспредела
Ты счастье в жизнь собою принесла
 
Души моей смогла, коснуться нежно
Согреть меня теплом своей любви
В любовь свою - вуалью белоснежной
Окутала меня среди зимы
 
И счастлив я, что ты есть в моей жизни
И что мне есть, с кем разделить любовь
И пусть дорог, не лёгкие кривизны...
Но знаю я, мы будем вместе вновь
 
И пусть всё кажется сегодня только сказкой
Пусть всё во снах, в мечтах не наяву
Ты просто верь родная, эту сказку
У ног твоих я былью положу
 
Люблю тебя!!! Люблю до беспредела...
Ты мне нужна как парус кораблю
И повторю я вновь : - Ты Королева!!!
С тобою жизнь хочу прожить свою