Простое счастье

Простое счастье
Прошли те времена,
Когда играла жизненный спектакль .
Теперь я просто на Земле
Живу,дышу,люблю...
И наслаждаюсь каждым днём,
Прожитым откровенно...
Дороже всех богатств
Мне это бытиё...
От многих тех друзей
Немногие остались.
Но те,что рядом,
Мне бесценней и родней!
И те "сокровища",
Приобретённые с годами,
Дороже бриллиантов,
Золотых цепей!
Я благодарна всем
Потерям и несчастьям
За то , что научили
Жизнь любить...
Цените же простое
Человеческое счастье!
А без него -
Зачем на свете жить!?