За что люблю?

За что люблю? Да просто... За улыбку
За блеск твоих любимых карих глаз
За доброту... За нежность... За улыбку
Я повторяю вновь тебе сейчас...
 
За что люблю? А разве это надо?
Любить за что-то? Любят просто так
Достаточно мне было только взгляда
Чтоб ты в душе осталась просто так
 
Люблю тебя!!! Люблю тебя родная!!!
В душе моей и в сердце навсегда
Запомни. Будем вместе дорогая!
Твои слова запомнил навсегда
 
И я с тобой сегодня не прощаюсь
До скорой встречи, говорю любя
В себе сегодня просто замыкаюсь
А ключ от сердца, будет у тебя
 
У нас с тобою будет ещё время
Для разговоров сидя у костра
На кофе...На любовь...На вдохновенье...
На жизнь...На счастье...Я люблю тебя!!!