Даже варенья не осталось
Железный человек судьбой заржавлен,
Железобетонный век войной поруган -
Сжелта, неспелый абрикос , раздавлен -
В желеобразной массе однороден -
Желе уваренное не дрожит тревожно -
Фрукт, с костью рамозжённою, в стеклянный гроб уложен.
Желтеет цветом солнца на витринах-моргах
Желанный абрикос - попал в сбор урожая года.