Океан чувств.

Океан чувств.
Мне хочется взлететь над океаном чувств
Чтоб ноги в нём никто не смог помыть
Обнять душой палитры грусть
И боль разлуки водопадом рифмы смыть.
 
Влюблённый не всегда признается в любви
А признающийся , не значит любит
Не нужно в чувствах важным быть, увы
Их зачастую это губит
 
И уходящий после слова "нет"
Он просто не достоин слышать "да"
Когда на колкости в ответ
Ответит колкостью всегда.
 
Быть может нужно  в глубине души
Найти слова для пониманья и потом
Ты осознаешь в комнатной тиши
Что не всегда язык становится врагом.
 
Язык любви бывает груб и может
Брутально нежности сорвать фату
Но стОит нам сломать сомнений ложе
Чтоб с лёгкостью переступить черту