ПЛАКАЛИ СВЕЧИ

Плачут, сгорая, свечи,
Слезы у них из воска.
Так романтичней встреча -
В этом есть капля лоска.
 
Символ любви красивой,
Даже сентиментальной.
Символ красноречивый
Нежной любви, кристальной.
 
Двое влюбленных встречу
Эту навек запомнят -
С нежною бесконечно,
С пламенною любовью.
 
Главное - чтобы вместе,
Главное - чтобы рядом...
Им не растратить чувства,
Лишь от любви чтоб таять.
 
Плакали б - только свечи,
Людям - от счастья радость.
Им сохранить навечно
Чувства свои бы надо.
 
В сумраке тихой ночи
Таяли свечи, сгорая,
В этот прекрасный вечер,
Слезы свои роняя.
 
Люси Камли
 
13.07.2017