***

Приходит время,ты перестаешь
Надеяться,и ждать,и верить.
Ты людям все тепло даешь,
А в мире нужно лицемерить.
 
Игра вокруг,смирись,вдохни,
Расслабься,ты переживешь.
По сути,мы всегда одни,
Храни тот свет,что ты несешь.
 
Нуждаться в людях перестань,
Но не лишай себя общенья.
Во лжи вся наша жизнь-туман,
И мы в ней- лишь одни мгновенья.
 
И ,если нужен кто-то рядом на усадьбе,
Ищи чей образ близок к правде.