***

Простите,я Вами серьёзно простужена
Болезнью неизлечимой забвением.
Пусть строки станут моей отдушиной,
А для Вас-ощущением.
 
Люди часто гасят свечи в душе ,
Уходя как ни чем не бывало .
Не ко всем применимо это клише :
Я хочу зажигать их сначала.
 
Поставлю сердце свое под угрозу,
Поступив целиком добровольно ,
Так как, помню,увидела Ваши слёзы ,
И мне внутри было больно.
 
Буду сильной.Но,заплачу наедине,
Когда город будет дремать,
Рассказав по секрету ночной темноте,
Как боюсь я Вас потерять .
 
Дорожу каждой встречей ,ценю мгновения
И люблю ,когда улыбаетесь .
Я готова признаться не без откровения,
Что Вы мне ,как минимум ,нравитесь.