О любви

Что мы знаем вообще о любви?
Без привычных людям сказаний-
Когда...сердце колотит в груди
При виде родных очертаний,
 
Чьих изучены все недостатки,
Эти несовершенства чудесны ,
Обожаешь их без остатка,
И внутри чувству будто тесно.
 
Когда видишь не только тело,
Когда честен,не можешь лукавить.
Настолько любить,чтоб болело,
Если мир без него представить.
 
Это крепкая связь меж людьми,
Которую так и не рознили. Но...
Все мечтают о чудной любви-
Получают какую создали.