Я до сих пор живу загадкой.

Я до сих пор живу загадкой.

Аудиозапись

Мечта простоя у меня
Хочу остаться человеком
Я в заточение у тебя
А мы живём с тобой пол века.
 
Дай мне свободу я прошу
Не делай в жизни пируэты
Судьбу свою я всю скручу
Похороню свои секреты.
 
По детски все они чисты
Я просто в фантики играю
И в моей жизни все видны
Я ими только потешаюсь.
 
Я телом чист, ты знаешь всё
И не запачкаю я совесть
И ты предать не сможешь то
Я написал стих , это повесть.
 
Ночной дракон я стал сейчас
Пишу ночные я куплеты
Решение примешь, ты тотчас
Ответь! Что песня наша спета?!
 
Тогда нас Бог рассудит там
И в небесах ответим правдой
Познала ты с другим роман
Я до сих пор живу загадкой!