Бездомная зима оделася в рванину

Бездомная зима оделася в рванину.
Клубится реагент туманом вдоль дорог.
Безумно одинок я вновь куда-то еду,
И, честно, все равно - на запад иль восток.
 
Моя Москва сера, подобно злой вороне
Все хочет свой кусок у каждого урвать.
Безумно одинок стою я на перроне,
Читаю на табло, что поезда не ждать.
 
И рейс мой отменен, и не берут попутки,
И морем в те края я вряд ли доплыву.
Безумно одинок, трясусь в пустой маршрутке,
Даю 50 рублей и сдачи не беру
 
Зачем мне телефон, кому звонить – не знаю,
И вряд ли будет рад случайный абонент.
Отдал его вчера одной почтенной даме,
Отвесив на ходу ненужный комплимент.
 
Моя судьба не мед, не нужно мне другую
Любую что ни дашь, я также изведу.
Безумно одинок, бреду куда не зная,
Родных себе людей теряя на ходу
 
Бездомная зима оделася в рванину
Клубиться реагент туманом вдоль дорог
Безумно одинок, загнал судьбу в пучину,
Осталось только ждать, что вынесет поток.