Только не сделай ошибки

Только не сделай ошибки.
Остаться сложней, чем уйти.
Гримаса проще улыбки.
Блуждание проще пути.
 
Я не могу обнадежить,
Столько раз тебе врал
Но я не верю, не может
В этом быть счастья финал.
 
Не выношу, когда плачешь,
Сердце щемит и болит.
Значит ты кое что значишь
Сердце внутри говорит.
 
Не уходи, послушай
Биение сердце в груди.
Просто заткни уши,
И по поступкам суди.
 
Я не такой ужасный
Мысли мои чисты
Верю, что все не напрасно
Снова сведем мосты.