Единожды

Единожды
Я не единожды супруг,
Но это в прошлом, а сегодня-
Ближайшим поездом на юг,
До безобразия приподнят,
 
Лечу как пуля, как протон,
Как смертоносная комета,
Совсем не думая про то,
Что все подумали про «это».
 
Меня влечёт уже давно
Ундин чешуйчатое лоно
Сильней чем Ясона руно
И нарко трафик Аль Капоне.
 
На Рандеву в прощальный раунд
В пределы южного гарема
Я весь стремлюсь как ихтиадр,
Как аксиома к теоремам.
 
Где поощрён любой каприз,
Возможно, мой когда-то будет,
Где величавый кипарис
Во мне желание разбудит.
 
И воспарив беспечно над
Суетой, сорвусь истошно:
Я не единожды женат
Когда-то был, но это в прошлом!