Чтобы все!

Открыв в себе талант редчайший
Неугомонной простоты,
Я наполняю брагой чаши
И генерирую тосты’:
За всё хорошее в избытке,
Неиссякаемость кредитки,
За брак счастливый по любви!
За допустимые промилле
Когда тебя остановили,
Бухого, «черти» из ГАИ!
 
Ещё не раз мелькают черти,
Воображение будя.
Я тамада и виночерпий,
Политик строгий и судья.
За мир и ток многополярный!
За секс без денег регулярный,
С женой имеется ввиду.
За процветанье Гваделупы!
За выход, ну хотя б - из группы
Наш в восемнадцатом году!*
 
Друзья, доколе и покуда
Мы будем санкции терпеть?
Вот медовуха, вот посуда
Давайте пить, давайте петь!
Во славу капища родного
За толерантного Лаврова
И многоликого Шойгу.
Кому обидно за Державу
Пиши верховному маляву,
А я уж больше не могу.
 
*чемпионат мира во футболу в 2018г.