Бухты-барахты

Бухты-барахты
В закатных лучах Анапы
Где чёрное золото бухты
Один в полулюксе на пол
Ты пал, потому что бух ты!
 
Был бодр весь день, весел,
Пил чачу и ел фрукты,
Но тихо подкрался вечер
И вновь безнадёжно бух ты!
 
А так ведь хотел интима:
Худых завлекать и пухлых
И был ведь с утра стимул,
Но к вечеру вновь бух ты!
 
Желудок тебе промыли
Прокапали витамины,
Но все не извлечь промилле
Как после войны мины.
 
Не пил ты уже сутки
В такие вознёся дали,
Но эти промилле – суки
Тебя изнутри взорвали.
 
И снова под вечер бух ты
И чёрен как негр из шахты.
Такие вот, братцы будни
От бухты и до барахты!