Родной

Не умею , не хочу жить без тебя ,
разжимать ладонь не смей , веди меня ,
где то мне легко самой ,
а бывает - страх седой ,
забивается в мой волос, в мой покой ,
за моей спиной.
 
Мы сегодня наслаждаемся игрой ,
место в партии мной выбрано самой ,
понимаю , что вчера ,
по другому я могла ,
а сегодня - жизнь моя ,
бурная река... и несусь в ней я .
 
Я молюсь на те года , что рядом ты ,
воплощаю в жизнь сакральные мечты ,
мне не нужен клад земной -
нужен смех счастливый твой
и не утонуть в пучине жизненной ,
РОДНОЙ !!!