Стихам мы дарим звёзды.

Стихам мы дарим звёзды.
Стихи мы создаём любя
И это страстная мечта
Она даётся нам от Бога
И три девятки её проба.
 
Не о своих я говорю
Про ваши лучшие пишу
Они всегда горят лучами
Овеяны всегда мечтами.
 
В ларец стихи все собираем
И всему миру их читаем
Ведь Поэм бук хранит таланты
Они поэзией богаты.
 
Так оценил я Вас поэты
Везём их в золотой карете
И звёзды им всегда вручаем
Успех и счастье им желаем!