Общая мечта

Берегите женщин , берегите !
Мы любить умеем словно птицы
небо , голубые небеса ,
Вас , мужчины , ваши голоса !
 
Мы не представляем жизнь без Вас,
без влюблённых , откровенных глаз ,
без заботы , нежности , тепла ,
без такого сильного плеча !
 
Что бы счастье в доме прижилось,
женщине хозяйкой стать пришлось
нас сроднила общая мечта
слиться с половинкой , навсегда !