Я болен, но я не дурак!

Я болен, но я не дурак!
Идите ко всем чертям!
Пускай западает мой флаг,
Но я не пойду к докторам.
Лечебница подлых врачей
Пахнет кровью больных.
Садистский приют палачей,
Где каждый четвёртый – псих.
Дурдом костоломов вновь
Калечит души людей
И льётся людская кровь
И кровь беззащитных детей.
Гуманные принципы зла,
Сумасшедшая страсть и любовь,
Впивается в вену игла
И пьёт с наслаждением кровь.
В палате больных докторов
Беснуется дерзкий маньяк,
Орёт он на сто голосов:
«Я болен, но я не дурак!»