Малодушные мрази

«Малодушные мрази»
 
Малодушные мрази
Из дерьма да из грязи
Норовят пролезть в князи,
Слепо чувствуя власть.
Превращая в заразу
Их уродство фантазий,
Завершают в экстазе
Импотентную страсть.
Их пороки – услада,
А грехи как награда
В честь исчадиев ада
И безумных идей.
Им свободы не надо
Деспотизма тирады
В психологию стада
Обращают людей.
Их мечты лишь богатство,
Мир распутства и блядства,
Безграничное царство
К ним приходит во снах.
Криминальное братство
В век господства злорадства
Главным хочет остаться
В их тупых головах.