мой бой
как "черный человек" Есенина,
как Чехова "черный монах",
мое спокойствие где оно ?
лишь тревога, злоба, и страх .
Как "супруги Орловы" общаемся,
еще б нам с холерой барак,
улыбаемся, притворяемся, отдаляемся,
а в гармонии жить, ну никак .
Идти против бури и ветра,
или просто, по ветру идти ?
так какой же путь у поэта ?
что его ждет впереди ?
Как мне себя победить ?
От черного человека избавиться,
черного монаха убить,
тогда что же во мне останется ?
***************************************************
это мой бой,
бой с собой,
с игрой- судьбой,
с душой другой,
с душой живой.
это мой бой !