Мне так хочется быть с тобой рядом

Мне так хочется быть с тобой рядом ,
По ночам по проспектам гулять ,
И чтоб путь нам могла указать ,
Бесконечности звёзд плеяда.
 
Мне так хочется быть с тобой вместе ,
Не вникая в чужие советы ,
Абсолютно не верить в приметы ,
А чужим всем сказать "не лезьте!".
 
Я хочу быть с тобой!Ощущаешь ?
Это так очевидно , наверное ,
Поведение характерное ...
Мы же будем с тобой ? Обещаешь ?
 
Мне так нужно твоё обещание !
Будто лёгкие снова наполнить ,
Дефицит кислорода восполнить ,
С перебоями снова дыхание ...
 
Мне так хочется быть с тобой рядом ...
И делить пополам все секреты ,
Это снов моих ярких сюжеты ,
Что пьянят меня сладким ядом !
_____________________________________________________________________
Мне так хочется быть с тобой рядом, моя отрада!
Это больше любви и сильнее меня во сто крат!
Что еще человеку, скажи мне, для счастья надо?
Это чувство, возможно, лучшее из наград!
Мне так хочется быть с тобой рядом, держать за руки,
И в тебе отыскать тот запрятанный идеал,
Ощущать тебя в каждом шорохе, каждом звуке
И сбежать с тобой с этих комнат кривых зеркал
Мне так хочется быть с тобой рядом, все дни недели
Обнимать тебя крепко-крепко тепло храня
Чтоб с годами все наши чувства не оскудели
Чтоб хватило нам до конца этого огня