АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ.

Какая женщина, какая стать!
Попробуйте сами шпагат показать.
И в центре вниманья - когда все уймутся?
А главное есть ей кому улыбнуться.
На сцене беспечно батманы бросает,
Подарков, цветов больше всех получает.
Красива, умна и высокого роста,
Настею звать - и мудро и просто.