Я вижу страх в твоих глазах

«Я вижу страх в твоих глазах»
 
Я вижу страх в твоих глазах,
Я чувствую страх на небесах,
Я разбиваюсь в пух и прах,
Но знаю, что напрасно
Мой стих не стих и не померк,
Мой стих – летящий в небе стерх
И сверху вниз, и снизу вверх
Стремительно прекрасно
Мне тяжело тебя терять,
Но мне тебя не удержать
Захочешь ты меня понять,
Но будет слишком поздно
Я жизнь пустил на самотёк
Вниз по теченью в сжатый срок
На перепутье ста дорог
Навстречу пьяным звёздам