В параллельном порошковом мире

В параллельном порошковом мире
в параллельном мире одинок
ходит бродит лобачевский
точку не находит нервно лоб
чешет
 
в параллельном мире видит бог
всё и всем намного лучше
нет ни дураков там ни дорог
кущи
 
в параллельном мире благодать
мёдом мазаная густо
помечтали а теперь назад
грустно