Труба зовёт!

Труба зовёт!

Аудиозапись

Ту-туру-ту… труба зовёт!
Заветный день вздымает знамя.
Душа ликует и поёт
И скоро счастье будет с нами!
 
С утра начистим сапоги,
И разомнём тугие губы,
Играет нашей славы гимн,
Поют фанфаристые трубы!