Ты вспомнишь! Вспомнишь!

Ты вспомнишь! Вспомнишь!
Пусть сердце криком изойдёт,
Душа твоя, тот крик не слышит,
Моя любовь во мне умрёт.
Так предначертано нам свыше!
 
Любовь угаснет на губах,
В предсмертном крике - дорогая!
Померкнет образ твой в глазах.
Но, ты уже не та, другая!
 
В тебе нет прежнего огня,
Как быстро время пролетело,
Прошу, не трогай ты меня,
Оставь измученное тело.
 
Я не забуду никогда,
Любовь угасшую навеки!
Ты вспомнишь! Вспомнишь! Но тогда,
Когда мои закроешь веки!