Я хочу раствориться в сознанье твоём!

Я хочу раствориться в сознанье твоём!
Я хочу раствориться в сознанье твоём,
И влюбиться в тебя -
от и до, без ума!
Я хочу в ночь любви быть с тобою, вдвоём,
И вокруг нас была
непроглядная тьма.
 
Чтобы ты приняла возбуждённую плоть,
И познала пылающий,
страждущий ад,
И в утробе своей ты почувствовав плод,
В мою душу вошла,
как в божественный сад.
 
Чтобы волю дав страсти прильнула к губам
И познала всю сущность
без слов, лишних фраз,
Чтобы данный божественный Евой бальзам,
Не успела излить из
доверчивых глаз.
 
Ни к чему нам с тобой бытия полу-стон,
Ни к чему нам с тобой
негритянская дрожь,
Я хочу, чтоб ТЫ, видя, таинственный сон,
Распознала бы сердцем -
где правда, где ложь!