В законе властвует - судья!

В законе властвует - судья!
Кто скажет,
что с судом
творится,
Доколе будем
мы
терпеть,
Пора,
друзья,
определиться,
Пора уж
разуму
вскипеть!
Какая может
быть
Россия,
С больной,
гниющей
головой!
Мутант
супрессии -
Мессия?
Судья -
с кровавой
булавой!
Уж человека
боле
нету,
Убит
России
человек,
Молва бежит
по белу
свету,
Рыдает
двадцать первый
век!
Убийцы
ходят
на свободе,
Дана
отсрочка
по суду,
К
неприкасаемой
породе
Не будет
жалости
в аду.
Уж коли
ты
не в избиркоме
И власть
не жалует
тебя,
Поверь
судебной
аксиоме,
В законе
властвует -
судья!